Плеснём элексиру!

Инкогнито Инкогнито 11
А Солнышко греет - подставь лишь бочок!
Кого же оно зазывает?
Дороги в сугробах, не вышел им срок
И болью метель истекает.

А столбик термометра ниже ползёт -
Сдаваться Зима не желает
И можно вполне нам попасть в переплёт!
Колючая словно играет.

Законы природы нельзя изменить,
И Космосу то не под силу!
Не будем пушистую больше винить -
На раны плеснём элексиру!