Всем Авторам на Стихи. ру

Алексей Орехов 13
Хочу в стихах я быть собой.
Ни на кого не быть похожим.
Плохого не скажу ни про кого.
Есть много авторов хороших.
 
В них стиль и рифма мысли ход.
Хочу сказать без преувеличения.
Пусть кто-то пишет задом наперёд.
Вы все достойны восхищения!

Я по сравнению с Вами.
Лишь маленький мальчишка.
Стихами говорю "агу"
Подгузник аллегорий полный слишком.
Слова роняю на бегу.
Своим не развитым умишкой.

Кроссвордами стихов.
Взорвётся снова рифма.
И вновь своим огнём.
В стихах возникнет парадигма!

Спасибо Вам! Кто пишет лирику, сатиру.
Кто пишет здесь на Стихи. ру.
Вы лучшие! Вам вдохновения и лиры!
И руку каждому я жму!

Февраль.2024.

Парадигма - это линза, через которую человек смотрит на мир, совокупность философских представлений,
которые определяют то, как он думает и действует.