Так хочется зимой немножко лета...

Вячеслав Ларичев
Прошли дожди и ветры отшумели,
Ушли снега и спрятались метели…
И небо чистое, и даль ясна!
По всем приметам к нам пришла весна!

Мы ждём тебя, как гостью дорогую!
Одну тебя и никого другую…
Открой свой рюкзачёк, добавь тепла и света.
Так хочется зимой немножко лета!