К тебе границ...

Валерий Серегин-2
                К тебе границ не существует для меня,
                Как и законов,всяких предписаний,
                Ведь я тебе в любви не изменял,
                Лишь неуемно в творчестве познаний,
                Крупицу счастья в бесконечность
                Претворял.