Люблю

Николай Супличенко
Люблю, когда летят "калибры"
в школу, магазин, роддом-
полутонные колибри
и все взрывается кругом.

И среди обломков вижу:
ручки, ножки, голова.
Радуюсь, когда я слышу
поздравления слова

что звучат в героев адрес,
ведь радуют они шутя!

Gut, сказал Адольф бы,alles!
В ад и не одно дитя.