Пятое измерение

Виорел Донец
Увидеть Мир в одной искринке и Космос весь - в одной росинке, вместить в ладонь всю Безконечность, позволив описать себе всю Вечность, вот это состояние Бытия Сознательного 5-го Измерения, в котором Ясно принимаются решения и в Безусловной Любви расцветает всякое мгновение, где каждый шаг - это искусство - Божественное намерение, отражающиеся как Осознанное чувство. И в этой жизни каждое Творение есть Красота и Вдохновение!

10.02.2024