Вслух

Татьяна Наумова 4
***
И словно не было разлук,
И расстояний десяти сезонов.
Родной,любимый,близкий друг.
Февраль метет.
И белоснежный плен от самого порога.
Объятий торопливый путь,
И чаша из любви заполнена
надеждой снова…

•••
Долговечна зима,
Замела,застудила.
Белый с серым связала
В одно полотно.
Ветер колкий
В меня запустила,
Отодвинув надолго тепло.
Словно я никогда не любила,
Замела,застудила,
Прошло…

•••
Сидела рядом тишина.
Она без слов все понимала.
И я покорно ей внимала.
Как будто с нею все прошла...