4 Напевец дева у калодца

Алиса Михалева
Дева вышла к колодцу,
Чтоб водицы набрать.
Над колодцем гнездо голубей,
Растить малых голубять.

- Время придёть,
                Я также рожу,
             Чрево выдаст моё,
   Долгожданный приплод.
Мысли текут,
Как записанные в книге слова.

И записанное в книге сбылось,
От духа святого,
               Та Дева
Ожидает приплод.

  И ей было знамение в виде птиц, как и Анне, вообще птицы очень часто выступают в роли божьих посланников особенно голубы.