Просто мысли, игра слов 208

Аполлинария Эфлин
Время - невосполнимый ресурс, энергия - не бесконечный, но восполнимый, но и то, и другое стоит посвящать лишь тем, кому искренне не всё равно, чем ты живёшь, что ты думаешь, что ты чувствуешь и когда это по-настоящему взаимно. Жизнь одна.