в жизни нет гладких дорог!

Николай Жилин 2
Вот уже 50 с нашей встречи случайной.
Ураганом промчались шальные года.
Сединою покрасила волосы старость.
Нить судьбы нас связала с тобой навсегда!
Путь тернистый судьба нам с тобой проложила:
Магадан, Колыма, Беларусь и тюрьма.
Мы зубами скрипя, напрягали все жилы,
Чтоб ничто не сумело свести нас с ума!
Жизнь капризна, в ней нету гладких дорог.
И цепляясь за жизнь, кипятит сердце кровь.
Да! Мы ценим всё то, что приподал нам Бог!
И судьбу, что вселила нам в души любовь!!!