многих погубит

Владимир Козырев 3
не   многим  дано
сохранить  свою  суть  и   совесть
не   многим  дано  понимать
кто  же   всё  же

сволочь

не  всякий  сможет  упростить  содержание  быта
и   смотреть  в   уходящее   не   сердито
не   всякая   
обнимая   тебя   полюбит
жизнь   не   многих   простит
но  многих      
погубит