Звуки

Дмитрий Мелентьев 2
Сон , окно , на подушке мысли...
Я лечу ,ты летишь за мной...
Мы с тобою друг к другу близко
И почти уже под луной.

Накрывали с тобою нас тучи,
Уворачиваясь от града
Мы летели туда, где лучше !
Под красотами звездопада !

Я тебя закрывал собою,
Ты мне чай наливала с мёдом.
Мы летим то почти в слепую
К белоснежным морским прибоям,

Где тепло и звучит приятно
Та серебряная струна ,
Где под звуки латины с танго
Пляшем мы с тобой до утра.

Время , годы , метели , вьюги...
Не жалею я ни о чем .
Мы с тобою поймали звуки,
Те, что нам лишь слышны вдвоем!