Школьная любовь

Алиса Михалева
   
      Вдохновением послужил сериал родители.

 В следующую пятницу               
         школьные экзамены -               
         пока есть время подготовится,               
     затем небольшой отдых...               
            Снова экзамены в вуз


     \ Мы можем прочитать имя Коль, "шКОЛЬная" каторый ради девочки Евы остался
         на второй год, но Ева выбрала друга,  Кольки, по имени (Шон),
          имя читается и по первым буквам и внутри слова "ШкОльНая". \

               
         ***
               
       останусь...               
     школьная успеваемость               
         на второй год

               
             ***
               
         добро пожаловать               
        школьная успеваемость;               
              ходишь с другим

               
                \ Арике Амая\