Наша жизнь, увы, не вечна

Нежный Влад
Экспромт – фантазия,  шутка на

«Владимир!
Вы вроде бы Нежный…
Но пишите так сурово..
Почти в каждом стихе, наверно,
Морг- любимое Ваше слово….»
                Марина МАРИНОВА (с)

*    *    *
Наша жизнь, увы, не вечна,
Не ровен час и… кранты,
Хоть живём мы все беспечно,
Наши дни предрешены!

В морге тихо и спокойно,
Нет житейской суеты,
Спят покоцйники достойно,
Не заботят их мечты!

То не я суров, а время -
Жалости к живому нет,
Бац и тюкнет петух в темя,
Вот и всё! - Всему - Привет!

И стишки отсочинялись,
И забот нет никаких,
Души наши затерялись
Среди мёртвых и живых!

Каждый час о смерти думай,
Стих о том спеши сложить,
Будь весёлым, не угрюмым,
Смерть старайся рассмешить!

Графомань насколь возможно,
Все равно наступил час,
Омертвеет тела кожа,
И стеклянным станет глаз! )))

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН – пАэт - Рифмоплётов) 10/02/24