Скажи мне милая!

Владимир Баянов1
Скажи мне милая, скажи,
Мои слова ты понимаешь:
Их суть со мною разделяешь 
И хочешь быть со мною, ты?

Не видел в жизни я тебя,
Но души наши повстречались.
Моя твоею восхищаясь,
К тебе стремится, знаю я.

Желаю я тебе одно,
Чтоб счастье в жизни украшало,
Чтоб радость в доме лишь бывала
И не болела никогда!