Балы. Экспромт

Геннадий Акименко
Ну, почему не надо слов?
Они нужны! Хоть тресни.
Чтоб принимать зимы послов
С хорошей новой песней.

А коль пришли зимы послы,
То сразу будут танцы.
Для женщин мы устроили балы,
Чтоб жизнь сверкала глянцем.

А там мы сможем прошептать стихи.
Гусары, кружева, принцессы, кони...
И здесь к словам не будем мы глухи.
Балы - то рай влюбленных.