Нас не обманут феврали...

Вячеслав Арасланов
Нас не обманут феврали,
Мы им давно уже не верим:
Переболели, как могли,
Вчерашним ветром и метелью,
И снова снег лежит, как сон
Спокойный, тихий и глубокий,
Как будто это и не он
Лупил по лицам кособоко,
И стай вороньих типажи,
На ветках сидя, вновь судачат,
Что и зимою можно жить,
От  лап её совсем не прячась,
И я, прокладывая путь
В сугробе, жалуюсь не очень.
Нас февралям не обмануть,
Они – незлые, знаю точно.