Как умирает миф?

Рая Галли
Суки ушли в запой -
Водки дешевле кровь.
Следующей весной,
Ты уж не прекословь,
Кончится интернет.
Кости обгложут псы.
Девки уйдут в декрет
Ссы ты или не ссы

И на Голгофе тишь.
И не сойти огню.
Иерусалимских крыш
Вечную западню
 Не зачехлил снежком
Вялый от войн февраль.
Кованым языком
Звонница дурит даль

У канонад катар
Выдохшихся стволов,
Где же ты Суперстар?
Как нынче был улов?
Вытрет о твой талит,
Вырвавшись, амалек
Лапы, тебя стошнит,
Добрый мой человек

Как умирает миф?
Черви сомнений ждут…
INRI, и ты ревнив,
А на картинках крут
А амалек не спит,
И, как Чужой, растет,
В чреве твоем корпит,
Ждет, как и черви, ждет