Пять минут тишины

Наталья Хлызова
Пять минут тишины
В суете бурных дел,
Словно проблеск весны
Когда рядом - предел.

Молча сесть и прикрыть
На минуту глаза.
Все проблемы забыть,
Даже те, что нельзя.

Посидеть, отдохнуть,
И испить тишину,
Внутрь себя заглянуть -
"Не пойду я ко дну"...

Много в сутках минут,
Но хватает и пять,
Чтоб, поняв жизни суть,
Снова начать дышать...