Мечты цветными мотыльками

Наталья Осенева
Мечты цветными мотыльками
взлетают ввысь,
но на пути у них реальность -
эй, берегись!
Не слышат - наспех, насмерть бьются,
теряя блеск,
и лишь глядит бесстрастно блюдце
луны с небес.