Несвоевременная поддержка. Для взрослых 2024г

Константин Корешков
В одной чудной стране принцесса жила,
                красивой и умной девица была,
Всё хорошо, только время летело,
                принцесса давно уже замуж хотела.
Два претендента руки добивались,
                богатыми оба мужчины являлись,
Один пожилой был с фигурой отстойной,
            второй молодой, симпатичный и стройный.
Шло в борьбе за принцессу соревнование,
                для волнения было уже основание,
Через озеро плыли с чистейшей водой,
                невеста довольна, впереди молодой.
Чтобы он оправдал на победу надежды,
                скинуть решила с себя все одежды.
Молодой к изумлению стал тормозить,
                пожилой обогнал и сумел победить,
От гнева принцесса сама не своя:
                « Куда же девалась победа твоя?»
«На силы свои возлагал я надежды
                пока вы не сбросили эти одежды,
Желание сильно возникло одно,
                плыть мне мешало, цеплялся за дно.»