Загадав тебя сегодня ночью

Валерия Белозёрова
 Загадав тебя сегодня ночью..

Запереться на все замки в доме,
Нашептать тебе нежных стихов.
Растворяясь в блаженной истоме
За тобою плыть на тихий зов..

Обнимать, лаская твои плечи,
Целовать улыбку, жадный взгляд.
И когда дышать вдруг станет нечем,
Снять с себя сверкающий наряд..

В лунном перламутре искупаться,
Сбросив на пол нижнее бельё,
До утра всем ласкам мира предаваться,
Твоё имя превращая в забытьё..


(Озвучено. «Записки сНежной Королевы». )