Моя надежда!

Владимир Баянов1
Ты много значишь для меня,
Не зря пути сошлись в инете.
Твоё увидел фото я,
Ты стала близким человеком.

Ты стала всем в моей судьбе,
Жаль, годы юности прошли.
Я не смогу уже с тобой
Жить молодыми на Земле.

Но всё же счастлив я вполне,
Есть ты - и вижу я тебя.
Твои глаза сказали мне,
Что можно снова всё начать.

Я становлюсь уже другим,
Поверю снова я в себя.
Не уходи - живи во мне,
Моя надежда и мечта!