Научись прощать!

Олег Попов 5
В Библии написано - научись
         прощать!
Но не написано, что не нужно
         обижать...
Не причинять боль близким и
       не только им,
 Ведь боль пронзает Сердце
     не только родным!

Ведь обиду,с трудом,но можно
          пережить,
Но из памяти она не уйдёт,она
       будет хранить,
 То зло, что тебе причинили,
        твоё унижение,
Оборвёт нить Дружбы, оборвёт
     твоё стремление...

Стремление к Миру,к согласию,
       к дружбе на век,
Прекрати творить зло,ведь ты
          Человек!
Мы часто говорим, что у нас
        всё хорошо,
А сами задыхаемся от боли,как
      это нехорошо...

 Самое страшное в Жизни - не
      успеть сказать,
 Не успеть помочь, простить,
     проститься, понять,
Понять чужую Душу,открыть всем
           свою,
Я открыл! А ты, хочешь стоять
         на краю?!!!

На краю пропасти,на краю обмана
           и лжи,
 Ведь Жизнь одна, она словно
       огарок свечи...
Может затухнуть в любой момент
         и тогда,
Твоя Душа улетит туда, куда её
        пошлют небеса!

Будет она гореть в Аду или будет
     наслаждаться в Раю,
Поэтому подумай, оцени ситуацию
            свою!
Будь честен, добр, постарайся не
       обижать других,
Тогда тебя не обидят, главное -
      не обижай родных!!!

10.02.24.г.