СВО. На привале

Владимир Фельдман
Далеко от родимого дома
Защищают страну мужики.
Ситуация многим знакома,
Побеждали врагов вопреки.

Канонада гремит, полыхая,
Расплавляются сталь и свинец.
На привале в окопе, мечтая,
Пишет строки любимой боец:

Постучусь в твою дверь осторожно
И у входа останусь стоять.
Позабыть милых глаз невозможно,
Остаётся лишь верить и ждать.

Представляю, как ты мне откроешь,
Подойдёшь и посмотришь в глаза.
Поцелуями нежно покроешь,
И прольётся от счастья слеза.

Здравствуй милая, сердцу родная,
Знаю ждёшь от меня ты письма.
Обстановка в частях боевая,
Наступила с морозом зима.

Но морозы и снег не помеха,
Закалённые парни в строю.
Непременно добьёмся успеха,
Прикрывает напарник в бою.
 
Запорошена снегом дорога,
По сугробам идём неспеша.
Не волнуйся прошу ради Бога,
Не печалься, моя ты душа.

В твоих снах появлюсь осторожно,
Губ твоих я своими коснусь.
Верь родная всё в жизни возможно,
Жди, любимая, скоро вернусь.