Эксики-2024, февраль

Аомори
1
"Пpивeтcтвуем вac нa cтpaницe Независимого Издaтельcтва! Мы рады пpиглacить вac..."

Под новым именем "дебют",
За это бота не побьют
И, может, выгорит трибьют*!

* — здесь дань от желающего напечатать стихи

2
Лайф в кайф, а остальные — выживайте
И верьте пропаганде на ТВ,
Не возмущайтесь, деньги отчисляйте
Для СВО, а то не видеть вам лавэ!

(Рабочих под угрозой увольнения заставляют писать заявления на "добровольное" пожертвование дневной оплаты труда в фонд СВО)

3
Скажите мне, в какой ещё стране
За слоган " М*ру — м*р!"(иль "Нет — во*не"!)
Получишь штраф, а то и срок,
Чтоб остальным всем был урок!

Придёт и оттепель, дружок!
Быть может, даже по весне!