что главное в твоей жизни?

Валентина Томашевская
Муж этой женщины был ученый  и дожил до 104 лет.
- Что было главное в твоей жизни? – спросила она мужа, предчувствуя его близкий уход. Знаете, что он ответил?
Секс.