Мгновенье

Владимир Баянов1
Душой давно мы с ней знакомы
И мне понравилась она!
Парил я в небе с ней влюблённый,
А нынче встретились тела.

Они сомкнулись в поцелуе,
Уста горячие сплелись,
Ласкал я женщину любовью,
Слова под музыку неслись.

Волшебной ночи не хватило,
Закрыты шторы и тела,
Остались рядом и мгновенье
Свело их вместе навсегда.