Быть

Марианна Милославскаяя
Ангел мой
Ты рядом с Богом
Охрани меня от зла
Звезды падают
С укором
Что предателей здесь
Тьма
Средь архангелов
Бывают
Те,кому
Там места нет
Боже
Свергни их
Ты знаешь
На любой
Вопрос
Ответ
Как Земля в этой
Вселенной
Что такое
Чудеса
Как спасенным
Быть
Душою
И зачем
На свете
Тьма