Я ринулась в пучину бурных волн...

Ольга Раш 9
Проснулась я почувствовав волной тебя,
Ни весточки, ни строчки — вновь в душе волненье,
Ломало тело и в дуге была спина моя,
Всю поглотило страстное твоё движенье.

А рифмы шли стремительно снося
Всё на своём пути, что им мешало,
И всё мощнее становились унося,
В воспоминания, как всё начиналось.

Весь путь прочувствовав в мгновенье,
Я ринулась в пучину бурных волн,
В пространстве полилось стихотворенье,
И родился протяжный, томный стон.

И вновь я провалилась в бездну,
Твоих прекрасных, раскалённых строк,
И каждая строка писала песню,
Волнительно и жарко шёл поток.

Забилось в наслаждении нагое тело,
Душа запела так надрывно о неистовой любви,
В которой я безудержно тебя хотела,
Молила между нами нить судьбы укороти.

01.02.2024

*Картина великолепной Моники Луниак