Танго Смерти партия Смерти

Оксана Зоринская
Меня не ждут,
Но я судьбе  покорна
И как бы я хотела быть иной:
Летать легко и верить простодушно,
Что я ни так страшна,
Тебя пугают мной.
Снимешь ты свои одежды
Наша встреча неизбежна
Буду я сегодня лишь твоя
И в этом танго
Поймёшь , что так прекрасна
Была дана тебе
Судьба твоя.

Припев:
В объятиях моих
Забудешь боль разлуки.
Печаль уйдёт
И с ней тоска усталых дней.
Моя любовь в тебе приятно разольётся
И остановит бег бушующих страстей.

Моя натура утончённая -
Поверь
Пишу стихи о счастье и о свете,
О красоте твоих прошедших дней
И о грядущей, новой, лучшей жизни.