Где метель волос с волнующим пожаром

Олег Уралец
Всё было, то что окружало...
Бой и дребезг чувств, взяла в кольцо.
Под грудью задохнулся, сбросил одеяло...
Ситуация. Всё выглядит смешно.

Молодой, шатенистый пострел...
Пестун девичьих слёз, трясин, где девственная топь.
Ею зацелован. Как же ты посмел...
Забыть её любовь.

Лицо румян, желе груди на ней так колыхалась...
Своим магнитным взором собирала ты ребят.
С бездною тревоги всё распалось...
Ах, был ли поцелуй медовый свят.

Где метель волос с волнующим пожаром...
Бьёт молоточком тика точно в бровь.
Вот он искус чувства в повороте небывалом...
Сироп на губках закипает внутрь и вновь.


Муар постель, вино Молдовы...
Где дрожь немая с кутежом.
Фарфор коленки, Мрамор ноги...
Когда теперь увижу смоль лобка тайком.