Во мне сломали человека

Мммика
Во мне сломали человека,
Как китайскую игрушку.
Добавляю чай в проссеко,
Открываю окна - душно.
Без души, без чувств, без страсти
В ночь с июля на февраль
Я зарезал в себе счастье -
Кровь течет, а мне не жаль.
Улыбаться по привычке,
А внутри кричать от страха.
Продаю я за наличку,
Всех, кого когда то трахал!
За пустой бутылкой джина,
Под кроватью, на окне
Весь обмазан нафталином
Мой скелет лежит во мне.
Расстоянье в три парсека
Проорал до хрипоты.
Во мне сломали человека,
Я  им переломал хребты.