Время

Каган Султанов
Смотри кино, оно не ждет,
Заправил оператор ленту.
Перед тобой оно течет,
Моргнул, заснул - утратил сцену.

Смотри, как звуки издает,
Доносится до края зала.
Под музыку там все идет,
Все совмещается там с кадром.

Там впечатленья и мотив,
Там с придыханьем и отвагой.
Ты можешь с кадром говорить,
Героям продлевая славу.

Смотри ведь время как у нас,
Не остановится по воле.
И зажимая в сердце страх,
С героем движешься к свободе.

Смотри, и в жизни не дает,
Нам пережить второго шанса.
Быть может даст, но не вернет,
И в этом есть свои контрасты.

Ну как, быть может время нет,
И это просто ощущенья.
Среди кружения планет,
Над нами время, так же властно.