Снова этот день

Виолетта Авдалян
Снова этот день…
Год ещё прожит
Без тебя, родная,
Уже не болит…

Лишь печаль в душе…
Это навсегда,
Но Светла она,
Ведь Душа жива.

Жив твой Свет, Добро,
Что собой несла.
Чувствую тебя,
Мамочка моя.

10.02.2024 , 6 лет