Ню-1098, Семь нот красоты

Жорж Дмитриев
'Соль' - нота осмысления
произошедших изменений
внутри себя и новых ощущений,
когда плод спелый с дерева познаний
рукою грешной сорван вопреки
Завета истинного Бога в
необходимости любить
начать с души,
не с тела...

10 февраля 2024, СПб.