Аугусто Джакометти Сияющие розы

Кленова Ольга Валентиновна
 Радостны
 и праздничны
 
 вибрации
  контраста -
 желтый
   синий
       красный !

 Ярким
  драгоценностям
 подобны

 ослепительно
   сияющие
   розы!

 Иллюстрация Аугусто Джакометти