Не жалуюсь

Владимир Ёршъ
Не жду писательских побед,
Друзей старинных в гости к чаю.
Под прессом времени и лет
Я перемены излучаю.

На дроне мысленно лечу,
Бросая фразы как листовки,
Жгу сокровенную мечту,
Но нахожусь наизготовке.

Прикольно будет умереть,
Дожив до пенсии мизерной...
Часов позеленела медь,
На ужин старые консервы.

Не жалуюсь - себя жалеть?
Пройдя по скользкому карнизу,
Мат издаю. Ныряю в сеть
И окружения не вижу.