Обстоятельства

Евгений Баюрин
Я влюблён без ума и вмешательства,
Нету в чувстве моём праздной точки.
Не дают рядом быть обстоятельства,
Ухмыляются днём да и ночкой.

Расставляют капканы насмешливо
Передряги, да разные случаи.
А на улице, крайне невежливо,
Хмурят брови морозы трескучие.

Заставляют кручиниться пуще
Расстояние и смена погоды.
Шанс не мной безвозвратно упущен
Но, назло и разлуке в угоду.

Я влюблён без ума, беззабвенно.
Мне, что психy, не видно преград.
Не прощу я судьбе перемену –
Встреча с милой дороже наград.

Обстоятельств причины раздуты,
Мне влюблённому всё по плечу.
Разорву все капканы и путы,
Чувства есть – я на них улечу...

10.02.2024.