Метель ведёт свой танец А. Тяпковой

Влад Норманн
(А.Тяпкова "Скоро весна")

Метель ведёт свой танец
и падает вниз снег
но скоро к нам нагрянет
весёлый месяц март,
зима вдруг в бездну канет
колодой битых карт,
весна наполнит сердце,
и закипит азарт,
зима уйдёт на север,
и не придёт назад...