Наша Стихира...

Анатолий Тимашов
Сайт наш супер, даже выше,
Для любителем стихов.
Если даже ты в Париже,
Сайт к себе принять готов!

Всех стихами "угощайте",
Напишите свой вердикт,
На поэтов повлияйте...
Сайт, любого утвердит!

Разных уровней поэты
Пишут смело день и ночь...
Можно передать приветы
Или слабому помочь.

В личку обратиться тайно
Каждый может для души...
Здесь не будет вам печально:
Заходи, читай, пиши!..

09.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета,
Благодарю его автора!