Несу душу, как гранату Наглый сонет 2015

Влад Норманн
Несу душу, как гранату,
и по лунному канату
я куда? - не знаю сам
вдаль иду по небесам,
упрекать меня не надо,
пусть уходит прочь досада,
что хочу? - отвечу вам,
если будете ругаться,
то я брошу вас в гранату,
вы должны меня бояться,
я пощады вам не дам,
хватит надо мной смеяться
и кричать в лицо мне: "хам!",
лучше бы налить сто грамм!

отредактировано
в 2024