Праздник Пасхи

Павел Глущак
Мир христиан от счастья плачет –
Великий мученик воскрес!
Должно быть так, а не иначе,
Ведь это чудо из чудес!

Вокруг людские песнопения,
И радости душевной нет конца,
И в светлое Христово Воскресенье,
За Бога слёзы капают с лица.

«Христос воскресе» произносим,
И поцелуи всем даря,
Мы руки к Господу возносим,
«Воистину воскресе» говоря!

  Павел Глущак.        апрель 2006 г.