Разлука

Владимир Лучевский
 
В твоих глазах я вижу грусти тень...
И в этот будний, и обычный день -
Мы разговор ведём не спешно,
О том, как очутились вместе -
В той ситуации на редкость непростой -
Когда разлука посетила нас с тобой...
Своим нелепым, неожиданным приходом,
К нему мы оказались не готовы...
Так долго наши души вместе были,
Единым целым, но их грубо разделили!
Как лоскуты от старого холста -
Нас разорвали и как будто на всегда...
Но повторяем каждый день с рассветом -
Нет!  Наша жизнь не кончится на этом!
И не растянется разлука на года,
Настанет день, мы будем вместе, навсегда!