Она вошла решительно и рьяно!

Анатолий Приморский
Она вошла решительно и рьяно!
А я такой, как ёжик из тумана,
Ей говорю: ужели вы ко мне?..
А я в таком, простите, неглиже...

Тогда она взяла меня в ладони
И унесла в весенние просторы!
И снова жизнь во мне зажгла,
Где столько света и тепла!