С чего вы взяли что любви не бывает

Ольга Балабуха
С чего вы взяли что любви не бывает,
Ей богу не могу какой же это бред
Не верю абсолютно в слухи что бытуют
Ведь любовь всевечна за земле.

Об этом мне давным - давно известно
Мы появились здесь из за любви
По другому по сути тут и невозможно
Сердечко бьётся всё сильнее из груди.

Оно так бьётся от того что любит
Как я и представить даже не могла
Любит снова очень - очень сильно
И внутри кричит мне голос о любви.

В полный голос о любви поёт опять,
Под звёздным небом прекрасные куплеты
О том что совсем рядом находиться любовь
И теплом нас согревает  до рассвета.