Город наш родной

Владимир Баянов1
Петропавловск - город наш родной!
Север Казахстана необъятный!
Холод, ветер, снег у нас зимой,
Но живём мы здесь и очень рады.

Каждый уголочек мне знаком,
Новые строенья вырастают,
Вид меняет - город он другой,
Но родным он быть не перестанет.

Я живу и дети здесь живут,
Внуки незаметно подрастают,
Кровь моя как речка тут течёт,
В новых поколениях играет.