К Семидесятилетию!

Виктор Вергун
Семьдесят десятков за спиной? Не страшно!
И за ними тоже жизнь царит!
Молодым Душой всегда быть — вот что важно.
Часть Творца в нас чудеса творит!

Что гнетёт тебя — оставь здесь — из поклажи...
То, что не даёт Душе парить…
Коль ты человек — Душою ты отважен,
Сам свой путь к Всевышнему торишь!

Что ж, добро пожаловать в грядущее!
Путь не меньше важен для идущего,
Чем та цель, к которой он ведёт.

Свет в ком, лишь доходят до Всевышнего!
Что горит — оставь! Отбрось всё лишнее…
Сварога День в жизни настаёт!

3, Лютый, лето 7532 от СМЗХ