афоризмы из книги Основа развития мира

Альфия Сафиуллина
• Жалость не стыд. Порок отчуждения.

• Именем Господа, силою Господа творит человек на Земле свою веру.

• Хвала и слава Господу миров.

• Не силою чинов велик Смотритель.

• Осознав себя, ты поймёшь, с чем связанно твоё величие и куда оно тебя ведёт.

• Прими свою мысль и не лги себе, что её не понял.

• Осознавая свой путь, человек откроет для себя своё призвание.

• Жизнь во Вселенной имеет свой смысл и этот смысл твоя честь и совесть,

• Сохрани в себе всё, что тебе дано Господом и ты вернёшься туда, где есть рай для человека.

• Рай — это насыщенный путь творения, где ты творец и истинный помощник Господа, в создании права Вселенной, жить в условиях любви творящей. Аминь.

• Твой путь есть твоё доказательство всему, что есть Господь. Аминь.

• Право твоё есть право творить с любовью, ограждая себя от непредвиденного и недосказанного.

• Принимая себя ангелом, ты и должен быть им. Но не осознавая его ответственность, ты не можешь им быть.

• Слово и дело есть единственное доказательство твоего творения сегодня. Ибо ты есть раб своей действительности. Но мир меняется, и не нужны будут никакие доказательства, ибо ты и есть творец своего счастья. Аминь.

• Скажешь и сделаешь, примешь и поймёшь, к Нему себя приведёшь.

• Скажем и ответственность возьмём на себя. Не любим и не скажем, полюбим, поймём, кто есть ты, и кто есть «Я».