Как мы с женой стали ангелами

Светополк Сварогов
Мы так влюбились в этот Мир
И мчались в нём с рожденья дня
Из Детства и сквозь Юность
И так любили мы друг друга
И наших Душ так берегли Красу
И Чистоту в себе несли
И повышали Частоту …
И Свет вселенский –
Был уже нам Братом
И сединой своей светили мы вперёд …
И чуть смущало то – что будет после,
Когда погаснет всё вокруг
И вдруг замрёт всей нашей Жизни Круг
И всё в нас лучшее – накроет мраком …
И Мира жернова – всё перетрут …

А вот случилось – всё совсем не так:
И мы – не угасали через старость …
И прожитая Жизнь и наша вся Любовь –
Не превратились в Памяти усталость …
И – за руки держа друг друга –
Мы уходили вверх – прям к Свету …
И нас – тепло так – принимали Небеса
И ангелы вручали крылья нам
И по Вселенной всей сияла –
Да-да – та самая известная Роса!

И пояснений нам не нужно было …
И Души наши пели с ангеловым хором
И Боги – улыбаясь – так смотрели нам в глаза!
А мы летели по Вселенной всей
И становились Ангелами Света
И Чистота и Доброта с Любовью –
Росли от крыльев наших как лоза
И раздавали всем тепло Рассвета!

И уж к назначенным Делам –
И ангельским и божьим тоже –
Жизнь новая нас повела,
Но Память наша –
Прям как Божья память –
Последнюю подсказку нам дала,
Что лишь Любовь и Чистота меж нами –
И как, конечно, и меж вами –
И есть та Сила, что удержит
Мир от зла и Светом Вед –
Угробит в нём козла.

10.02.2024